가장 건강에 좋은 빵은


맛도 좋지만 안타깝다는 메시지를 자주 받습니다. 노스 캐롤라이나 Charlotte의 영양학자인 Natalie Mokari는 빵과 다른 탄수화물을 끊고 그것을 먹는 사람들을 부끄럽게 만드는 데 초점을 맞춘 전체 식단이 있다고 말합니다.

빵 및 기타 곡물 제품
미국 식이 지침에서는 모든 곡물의 절반 이상이 통곡물이어야 한다고 권장합니다.
그녀는 “빵은 통곡물에 좋다. 소스이기 때문에 빵을 먹으면 안 된다고 생각하는 손님들을 많이 본다. “라고 말했다.

예, 맞습니다. 빵은 균형 잡힌 식단의 일부가 될 수 있으며 탄수화물은 건강에 매우 중요하다고 그녀는 말했습니다.

2017년 연구에 따르면 통곡물은 제2형 당뇨병, 심혈관 질환, 결장암, 췌장암, 위암을 예방할 수 있습니다. 따라서 하루에 통곡물 2~3인분을 섭취하는 것이 좋습니다.

가장 건강한 빵을 찾을 때 어떤 빵을 사야할지, 무엇과 함께 먹을지, 어떻게 연관 지을지. 균형이 잡힌 Mokari는 고려해야 할 많은 요소가 있다고 말했습니다.

밀빵은 그것은 더 많은 비타민, 통 곡물 및 섬유질을 제공하고 혈당에 대한 부정적인 영향이 적기 때문에 인슐린 저항성이 있는 사람들에게 도움이 될 수 있다고 Mokari는 말했습니다.

하지만 어떤 사람들은 흰 빵을 아주 좋아하고 Mokari는 그들에게 그것을 먹으라고 권합니다.

그녀는 “그것을 떼어서 라벨을 나란히 놓으면 별반 다르지 않다”고 말했다.

밀, 백색 및 사워 ~ 후에 빵은 건강합니까?
일부 빵은 다른 빵보다 영양가가 더 높습니까? 당신은 하나 찾고있는 그것은에 달려있다

02 빵의 역사책 에릭 팔다 안녕
이 음식은 오늘날 우리 식생활의 기초가 된 6,000년의 역사를 가지고 있습니다.
장 건강이 걱정되거나 같은 수준의 정화 없이 빵의 풍미를 보존하고 싶은 분 효모 시도하는 것이 좋습니다.

더 많은 섬유질을 찾고 있다면 풀 그레인 그것은 갈 길이다 잔디는 라고 불리는. 오해의 소지가 있는 라벨을 피하기 위해 성분 목록을 확인하십시오. 정말 통밀빵이라면 첫 번째 단어는 “전체”여야 한다고 그녀는 덧붙였습니다.

시큼한 울음 콜론 미생물 군집에 도움이 되는 것은 발효 과정입니다. 당신이 가진 것은 정말 천천히 발효됩니다 사워도우 라면 글루텐은 소화하기 쉽습니다.

빵을 제외하고 모카는 나는 빵이 어떻게 만들어지는지 보는 것을 추천했다. 밀가루, 물, 소금, 효모와 같은 간단한 재료를 찾으십시오. 특히 더 높은 설탕과 나트륨 수치가 빵 제품에 더 쉽게 스며들기 때문입니다.

약간의 여분의 섬유질을 얻으려면 빵 껍질에 씨가 들어있는 빵을 찾으십시오. 잔디는 라고 불리는.

그리고 가능하다면 지역 제과점에서 구입하면 간단한 재료로 만든 맛있고 신선한 빵을 찾는 데 도움이 될 수 있다고 그녀는 조언합니다.